Люблю тебя...

Эдуард Рекка
Моя любовь - оркестр духовой,
Уснув от продолжительной разлуки,
Внезапно озаряет мир простой,
Слагая симфонические звуки.

Ты входишь в мир мой словно дирижёр,
Сияньем освещая инструменты.
И заставляешь их войти в мажор,
Срывая бурные аплодисменты.

В моём оркестре флейта и труба,
Виола и гобой - сопрано чистый.
Исходит всё от сердца для тебя,
В честь нашей дружбы бескорыстной.

В твоих руках оркестр играет,
Но без тебя фальшивит и стенает.