Метания

Ольга Бут
Смена власти и масти –
из блонда в красный,
Точнее в рыжий.
Топлено - пыжий.

Топчет когтями вечность
Рюкзак заплечный:
Бедовый кречет –
 холщёва нечисть.

Моет рука руку,
Или – ищет со скуки
Чью-то другую,
Не претендуя.

Времени непостоянство:
То суета и пьянство,
А то говенье –
в синяках колени.

18.02.14