***

Антон Якиманский
Над ухом нависают звуки,
И тень мне шепчет не спеша,
И опускает плавно руки
Моя нестойкая душа.

Я верю – что возможно проще,
Чем знать, что правда где-то есть,
Моих безумствий список толще,
Как рад, что нужно в гору лезть.

И то, что хочешь немыслимым,
Назвать, без дождя, сгоряча,
То отсекаю таинственно
Я махом секиры с плеча.