No limit

Себастьян Анджунабидзе
Наша планета - одинокая мама в роддоме
Ей так неловко, суждено опять рожать одной
Дети её такие разные, такие милые
Такие глупые, шкодные, беззащитные

Когда-то думали вместе все
Что там, за небесами, ждет долгожданный ответ
Построили ракеты. Перестав дышать 10 секунд
Все ждали откровений. Потолком ощутили Луну

В забытом детстве грезили о небе
Читали сказки, всё казалось волшебным
А позже выросли, смеясь над этим
Взрослые сказки по ТВ - теперь им верим

Мы заменили думы на бюджеты
Диплом, работа - вот жизни билет
Живем надеждой, цветами жизни
Старааясь сделать их лучше, смелее

Маленький мальчик рисует тарелки
Мечтает Млечный Путь исследовать
Затем, насмотревшись на звездные системы
Осилить скорость света, себя вписать в книгу Вселенной

Стремится вверх, пока на суше правит стиль занудных
[No limit], помни, и других не слушай
В твоих руках открыть дорожку в душу
Ступай смело, малыш