Моя чудесная семья

Андрей Чубариков
Моя чудесная семья
Я так ее люблю!
Есть папа-мама у меня;
Сестру, бывает, бью.

Есть дедушки и бабушки -
Они балуют нас!
Готовят нам оладушки
И водят в первый класс!

Есть также у меня хомяк
Он клетку все грызет
Бывает ночью слышно: «Шмяк!»
Упал, чего-то ждет…