Доброго пути!

Людмила Аристархова
Я ветром шалым, в небесах летая,
в жару тебя прохладой овевала.
Водою вешнею с вершин стремилась,
у ног твоих - ручьем остановилась...

Дорожку из серебряной вуали,
тебе вновь в лунный вечер расстилаю.
Иди по ней к мечтам, в чертог любви…
- Будь счастлив, милый! Доброго пути!

18.02.2014