люби мои цветные сны

Совааааа
Люби мои цветные сны,
в мое сознанье, безмятежно,
они вливаются так нежно,
люби мои цветные сны...

Я заберу тебя с собой,
где бьется о земь водопад,
играет лира не в попад
и плещет о скалы прибой...

Узришь цветные небеса,
до них дотронишься рукой,
не обожгись только звездой,
вольются в разум чудеса...

Коснись деревьев золотых,
услышишь трепет тонких ив,
молчанья сказочный мотив,
один лишь миг и он притих...

А вот лиловая роса,
блистает на земле трава,
тут не нужны наши слова,
излишне в сказке голоса...

Люби мои цветные сны,
их по напрасну не тревож,
все сам поймешь когда заснешь,
люби мои цветные сны...