Стихи

Александр Нгаху
Уйду от вас в лес
  тёмный тёмный
Босиком по снегу
  белому белому
И засну там
  сладко сладко
Удивляясь себе
  смелому смелому
Не проснусь весной
  вредно вредно
У берёзы клён
  кудрявый кудрявый
А у меня Ты
  последняя последняя
Одновременно
  первая первая...