Люди Февраля

Михаил Москаленко
В синем воздухе, синем звуке
Растворится прожитый день.
Но тепло его ляжет в руки,
Согревая глубокую тень.
Я пишу на листочках осени
Песни Солнышка-Короля.
Остаются в глубокой просини
Люди сонного Февраля.
У любви есть свои знамения,
Пусть раскроет мне их заря.
И пребудут в неслышном пении
Люди синего Февраля.