Осиротел дом

Людмила Сапон
Осиротел наш отчий дом,
Осунулся, и рамы
Перекосило сразу в нем
С уходом милой мамы.
Погас уныло свет в окне
Зимой совсем не снежной.
Была ты светлой на земле
И мамой самой нежной...
Так хочется к щеке прильнуть
И подержать за руки,
Мне не забыть их, не уснуть
Под стонущие звуки
Порыва ветра за окном…
На небе серебристом
Течет слеза... Молю о том,
Чтоб Бог нашел ей пристань.             
               
14.01.2014
1сб.