Я любила тебя как могла... 25. 05. 2013

Виктория Каменская
Я прошу тебя вспомни, как все начиналось
Как горели глаза,как дрожали сердца
Как в бокале с вином любовь отражалась,
При тусклом отсвете того ночника.

Ты вспомни прошу, что было на сердце?
Что в тот момент кричала душа?
Неужели на это не найдется ответа?
И прошлое забыто уже навсегда?

Если честно,я думала мы будем как в сказке!
Ты мне сам загородил весь мир,
И дал понять, что не предашь и не обманешь,
и не позволишь отобрать меня другим.

А что же стало? Во что мы превратили чувства?
А может, их не было и нет?!
Ради тебя готова была на безумства,
А ты одиночество подарил мне в ответ.

Хочешь я расскажу тебе сон?...
В нем повторялись все счастливые моменты...
Там слова, только что родившись, растворялись в унисон,
И там всегда была полная чаша надежды.

Я видела ночные фонари
И отблески росы на трассе.
Я громко пела песни о любви,
Глядя на меня ты начинал смеяться.

А еще я видела во сне,
Два бокала в них отражалось счастье
Шоколада горького, наверно дольки три
Ты дарил поцелуи со вкусом винограда.

Потом я видела вуали табака
И много непонятной речи...
И парили будто в облаках
И печали поджидавшие меня сгорели.

А еще мне снилось, будто ты,
Не спавши ночью, гладил мои плечи
Ты без корысти там дарил цветы,
И снова, снова приглашал меня на встречи.

О Боже, как же не хотелось просыпаться мне
И быть вперемешку с этой грязной жизнью,
Но радовало лишь твое дыханье в тишине
Ведь завтра снова я его услышу.

На что сейчас похожи дни?
На унылую и скучную беседу!
Там где сами по себе горят огни
И поезда все дальше, дальше едут.

Привычная картина. Утро. На столе
Остывший кофе при помятой занавеске
Я по привычке там всю ночь ждала тебя
Не дождавшись я сяду в электричку

В надежде, что прочтешь,
Отправлю смс "Скучаю по тебе любимый"
Не прочтешь и просто так сотрешь
В твоей жизни нет ни минуты лишней.

А кто я для тебя? и что?
Так...Последний лист тетради?!...
Пустое место...действительно ни кто...
Тогда прости... Я недостойна этих званий!

Я любила тебя как могла
Я любила тебя как умела
Прости если где солгала
Прости если где не успела!

Благодарю тебя за любовь!
Ты был Единственный, Любимый Мужчина!
Прости прошу меня за боль
Я не мечтала оставаться нелюбимой.

Ты знаешь, я очень не хочу,
Уйти, не попытавшись все исправить
Я знаю, что можно все еще спасти
И на верный путь любовь поставить.