О снах

Сергей Васильев Хан
Мой друг, когда то в перерывах между снами,
Я тоже жил. А жил ли я в миру, здесь с вами?

Порою пробуждаясь ото сна, мы ожидаем чуда, 
Но чудеса остались там. А здесь они откуда?

Внизу остались все и вся, и лишь мелькают лица
Чуть оттолкнулся от земли, летишь. Но ты не птица.

Друзья ушедшие из жизни в миры иные,
Они со мною там во снах, ну, как живые.

А жизнь, что может предложить, чем удивляет?
И не дает всего,  чтоб жить, что мозг желает.

Во сне любить и умирать совсем не страшно. Знаю.
Я там сто раз рождаюсь и столько ж умираю.

О, берегите сны. Они дороже жизни, даже смерти.
Во снах жить легче чем в миру, вы мне поверьте.

29.06.2013. 08 00