Дарите доброту, любовь!

Агнесса Солнечная
Бывает ли взаимная ЛЮБОВЬ?
Чтоб искренне Душа светилась?
И чтоб от счастья стыла в жилах кровь..
Земля чтоб в танце закружилась..!

Пусть говорят, что Мир сошёл сума!!!
А я не верю предрассудкам!
Проверю ту теорию сама,
И расскажу её малюткам..!

Детишки будут верить в Чудеса,
Научатся ЛЮБИТЬ открыто!
Откроют искренне свои сердца,
Посланье Бога не забыто!

Дари скорее ДОБРОТУ, ЛЮБОВЬ,
И сострадание, заботу!
БЛАГОДАРИ за утро Бога вновь,
Он выполнил свою «работу»..! )))