Да! Я любовница! 18. 02. 2014

Виктория Каменская
Скажите девушки, кто из нас не любовница?
Кто из нас не любил не свое?
Все мы знаем, все на небе припомнится
Все что на земле прожить суждено!

Мы виноваты, в том, что не успели
Соединить пути, что в жизни разошлись
И от счастья, от любви пьянея,
Простите жены! Мы вторгались в вашу жизнь.

Мы были как бессонной ночью...
Так и остывшим ужином мы были на столе...
И "Милая, перезвоню чуть позже..."
И болью дикою в душе!..

Хоть и любовницы, но не хуже жен мы понимаем,
Какого это свое счастье потерять!
И когда постель пустует, знаем,
Что тебя он в эту ночь в объятьях будет зажимать.

Мы были "Одной", и "Единственной"...
И мужа родного ублажали в ночи
И о мире этом, гадком таинственном,
Из книжек со сказками знать не могли.

Как и вы, мы были преданы мужчиной
Истерзаны судьбою до крови
Но поймите Нас, доверчивые Женщины,
Мы не ищем оправдания для любви!