Расскажи мне о море

Пафосная Байкерша
Расскажи мне о море, глотающем горлом блюз,
И о верных друзьях капитана, который пьёт,
А еще расскажи, куда переставит шлюз
Жену и детей, которых он жадно бьет??  

Поведай историю серых до черни масс,
Прокуренных облаком смога других миров.
Скажи про оплату жизни, что мимо касс,
И еще расскажи про истину бранных слов,  

Бросая которые можно сгубить себя,
Но без которых каждый не может жить.
Скажи, от чего так раны твои саднят,
И зачем же прошлое ворошить??  

А капитан кулак поднимает вверх,
Жена умоляет маленького не бить
И разрывает душу зловещий смех.
Она решается отомстить....  

Расскажи мне о море, глотающем горлом кровь,
И о верных друзьях капитана, который мертв....
Расскажи, мне о мире, внушающем в нас любовь.
Говори!! Чтобы мне не хватало слов....