зачем кричать

Совааааа
Зачем кричать, что жизнь Го*но?
мы сами ткем свое сукно,
а коль из плеч растет не то...
то не поможет вам ни кто.

Зачем кричать, что бабы Бл*ди?
иль выбираете не глядя,
или кричать забавы ради,
что бабы бл*ди разных стадий?

Зачем кричать, что все в Заботе?
что отпуск только лишь в мечте,
все с головой в своей работе...
на самом деле в клевете.

Зачем кричать, мужчины Твари?
что жинь вам всю они сломали,
сперва стихи вам посвещали,
а оказалось просто врали...

Что солнце е*ный фонарь...
ты кулаком об стол ударь!!!
ты сам судьбы своей главарь,
сам своей жизни государь!!!