тайный звук

Оксана Светлакова
в продолжение переписки:http://stihi.ru/2014/02/18/333

в движении звуков тебя я читаю,
вхожу в твои реки и пью из них воду.
скажи мне, откуда приходит к нам тайна,
и пальцы ложатся на струны... аккорды
летят и сливаются с пением улиц,
с мостами парящими между мирами.

живая душа бесконечна... проснулись
мы к жизни и светом наполнили грани.

пропой мне чуть слышно, войди тайным звуком
в пространство мое - пусть оно засияет.
я просто бегу по звенящему лугу
и вечно ловлю это чудо-дыхание -
оно благодать разливает по телу
и входит до самой глубинной в нас точки.

скажи, как скрепляются тонкие нервы,
как наши эмоции плавятся сочно
по сотам из воска, по линиям судеб,
по небу поющему с этой Землею...

и на резонансе ложатся созвучия
в чудесный узор между мной и тобою.

18.02.2014