***

Надежда Пожарова
Нет смысла жалеть о сказанном,
И локти кусать над сделанным,
Впоследствии, да, исправимся,
Но прошлое не изменим мы.

Растрачиваясь на отчаянье,
Терзаясь тоской ненастною,
Ты можешь долго печалиться,
Корить и судьбу ужасную.

Прощая себе глупости,
Ошибки уже неважные,
Идите вы к новым трудностям.
И будьте всегда отважными.

Ведь жизнь состоит из сложного,
Не будет все гладко, нет.
Но не отпуская прошлого,
Вы не увидите свет.