***

Надежда Пожарова
Первая любовь
Это когда,
даже через годы расставания
Увидав в толпе его глаза,
В голове - гроза, шторм, тишина,
И бегут на свет все тараканы.

Я пишу не лучшие стихи,
Да, простите мне такую слабость,
На бумагу я свои грехи
Изливать с усердием стараюсь.

Моя первая любовь была слепой,
Глупой, детской и наивной очень
Но и взрослою любовью я такой
Тоже чувствовать тебя умею
Между прочим.

Ты прости меня, если поймешь,
Что пишу я про тебя все эти строчки
Просто все еще люблю тебя
Покой
Только снится мне
В бессонной ночи