***

Надежда Пожарова
Как же прекрасна Россия,
Кочуя по русским местам,
Те белоснежные зимы,
Те хвойные рощи, леса

Россия, ты радуй, родная
Всегда красотой своей
Пусть каждый приезжий знает,
И восхищается ей.

Пусть каждый увидит, насколько
Прекрасна наша земля
И не смущаясь нисколько,
Скажу-россиянка я

Страна моя славится силой
Русского духа, слова,
И тем, как мы любим Россию,
И как защищать готовы.