Прощальная ода восьмёрочке - коренному зубочку

Елена Постоева
Дорогой  зубочек  мой,
Я тебя прощаю,
Отпускаю я с любовью
И благословляю!

Послужила мне сполна
Славная восьмёрка,
Благодарна я тебе,
Хоть прощаться горько… :)

Всё своё всегда люблю,
Чищу и лелею.
Но прощаться час настал,
Уходи скорее!

Уходи легко, без боли,
Без сопротивленья.
Буду вспоминать тебя
Я без сожаленья.

Буду радостно смотреть
На любимый ротик.
До свиданья, мой восьмой,
До свиданья, котик! :)