Целый час еще есть до рассвета...

Елена Богданова Для Вас
Целый час еще есть до рассвета,
Есть еще целый час темноты,
Расцветет скоро вспышками света,
Запылает огонь суеты…
А пока город спит, как котенок,
В деликатном мерцаньи огней,
И вот-вот закричит, как ребенок,
Чтоб сегодня Он встретился с Ней!
Чтоб сложились в одну две дороги,
Чтоб им вместе шагалось легко,
Вот и солнце встает на подмогу,
Вот и Встреча уж недалеко…