Лицей, спасибо!

Марья Солнечная
Ты стал мне братом и сестрой,
И отцом,и мамой стал..
Прощаться мне не хочется с тобой,
Но уходить черед настал..

Ты дом мой и моя семья,
Мне позабыть все будет сложно,
И жаль,что в лицейские года
Нам возвратиться невозможно..

Двадцать четвертое число,
Звенит звонок нам на прощание..
Лицей,с тобой нам очень повезло,
Спасибо,за воспоминания.