Дай мне, боже

Лидия Евченко
Дай мне,боже,немножечко счастья,
Руки к свету свои протяни,
Пусть умчатся надолго ненастья,
Боль,тоску и печали возьми.
Пусть умчатся надолго ненастья,
Боль,тоску и печали возьми.

Много я на земле настрадалась,
Потеряла любимых людей,
О разлуке совсем не мечталось,
Но влетела она в мою дверь.
О разлуке совсем не мечталось,
Счастья женского дай мне теперь.

Я подставлю с надеждой ладошки,
За судьбу за свою помолюсь,
Дай же ,боже,ну дай мне немножко,
Потерять его очень боюсь.
Дай же,боже,ну дай же немножко,
Потерять своё счастье боюсь.

О любви я о вечной мечтала
И хотела счастливою быть,
Но она от меня убежала,
Боже,боже,ну как же так жить?
Но она от меня убежала,
Боже,боже,ну как с этим жить?

Часто милый мне снится ночами,
Улыбается нежно во сне,
Путь далёкий лежит между нами,
Не придёт он ко мне по весне.
Путь далёкий лежит между нами,
Не придёт он ко мне по весне.

Дай же боже,ну дай же немножко,
Слишком много не надо:чуть-чуть,
Приготовила сердца лукошко,
Чтоб ты мог для меня отщипнуть.
Приготовила сердца лукошко,
Чтоб ты мог для меня отщипнуть.