у меня на пальце сочится кровь...

Облако Ночь
у меня на пальце сочится кровь,
такая алая капелька из-под ногтя,
мне жаль себя и я точу когти,
чтобы ты львицу узнал вновь,

лаконично спускаюсь вниз,
лестница в небо ведёт в облака,
и я без тебя пока,
спокойна и ровна, просто, плиз,

пробираюсь сквозь ряды в кино,
передом повернувшись к зрителю,
и мне бы стать профи, не автолюбителем,
но всё идёт к ляду, пью вино,

смотрю кадры, братьев, стоящих в дыму,
им бы немного быта, уюта и квас,
но красят стены, не первый класс,
и нужно ли всё это? кому?

скромно сжимается сердце,
а где мы были, когда...?
круто, ну, просто, перцы,
и красна, красна вода,

снимем сливки с этого молока,
отвернемся и снова,
милый друг, это жизнь? как горька,
белого платья моего обнова.