тили-тили-тесто

Ева-Лотта
Беспозвоночное, вывернутое наружу:
'Подождите секундочку, переоденусь в скелет!
Мягких тканей опару: наплывы и полукружия
Спрячу в ребер бронежилет'.

Если это и храм, то с черной мессой,
Где крестец так удобен в качестве алтаря.
Кресто-матийно, тесто-естественно,
Но почему же так тянет блевать?

Кто же скажет: подруга или подпруга,
(Белые струги, пота компот).
А также: Бренна или Баженов -
- Плоть?

Раскатали предплечья и бока подумяли,
Но где-то в теле брезжит игла.
Если сердце болит - приложи кубик сала:
Добавить огурчик - и будет салат.

'Затяните потуже крученые жилы',-
- Зачитал по бумажке запачканной Жиль де Ре.
Обручив, нас смешали и раскрошили,
И в столовке продали как винегрет.