Стихотворение в подарок ко дню Рождения

Алина Красная 2
Февраль официально закурил,
Он младше именинницы всё чаще.
В Одессе кто-то тортик ей притащит,
А я шукаю рифмы, як дебил.

Увидеть бы охота мне её,
Чтоб было с кем безумием заняться.
Но, даже повторив сие раз двадцать,
В другой стране сижу я. Вот и всё.

А чтой-то я здесь воду развожу?
Короче, новорожденная, слушай!
Я мысленно держу тебя за... уши
И поздравляю, ясно и ежу!

Ты только не меняйся, хорошо?
Умножь и сохрани себя такую
Какая есть. А то я забракую
Тебя и удалю в Сети стишок!

Да ладно, пошутила я. Всех благ
И много виртуальных поцелуев!
Бокальчик за таможню удалую -
Без них не будет встречи, как-никак.