Обыкновенный вторник

Иван Поддубный 3
Обыкновенный вторник,
Все как по сценарию.
На своем месте метет дворник,
А я с самого утра, чуть ли не умираю.

Серый день, нету солнца,
Погода не комильфо.
Кто-то выглядывает из оконца,
А кто-то, дома, греется под UFO.

Я что один такой,
Что вижу позитив во всем?
Ведь к счастью, подать рукой,
Если только не уснем.

От всего того, что происходит каждый день,
Все как будто за ранее решено.
Оно везде, ходит за нами как тень,
Иногда даже становится смешно.

Стоит сделать что-то по другому,
И к чему то другому стремится.
Оступится? Или же пойти по пути иному?
И попытаться как то изменится.

Но сегодня обыкновенный вторник,
Все как обычно.
На старом месте метет дворник,
И все становится привычным...