не помню...

Ксенька Егорова
Зима заметелила,
Вьюга завыла.
А я и не помню...
Люблю? Разлюбила?

Не видно ни зги.
Белая мгла
Все забелила,
Все замела.

Зови, не зови...
Срываются звуки.
Мы раньше встречались?
Держались за руки?

Не помню, забыла...
Ждала? Не ждала?
Сердце застыло
Хрусталиком льда.