Береги себя

Качаровская Елена
Береги себя. Бреет ветер
Подбородки лесных опушек,
Раздувает твой шарф как жабры,
Оголённую шею хлещет.

Я свяжу тебе тёплый свитер,
И тебе, может, станет лучше,
И  отступят грудные жабы,
И немножечко горлу легче.

Ну, а если другая свяжет,
Значит, так суждено нам.
Дабы
Ты берёг себя. Голос важен,
Даже если он слабый-слабый.