Любовь высота на преодоление

Сергей Любовь
                “До меня... взмах Любви твоих крыльев...”
                Иннуля Цельная Любовь               

               
Расправь свои крылья, мой ангел…
Я жду нашей встречи
Один только взмах, могучий, безмолвный…
Любовь - высота на преодоление
На преодоление

Я хочу все простить, все забыть, все очистить…
Наши помыслы… жизни….
Один только взмах Любви наших крыльев…
Любовь - высота на преодоление
Любовь – высота

И чистыми, звонкими, честными, яркими
Ворвемся в просторы Любви…
Лети, мой свободный, беспечный, родимый
Любовь - высота на преодоление
Один только взмах!
Лети мой любимый…


http://www.stihi.ru/2014/02/14/1114