без слов...

Виктория Каменская
Ты помнишь эти голубые стены?
Они наверно тоже не забудут нас
И наши бескорыстные манеры,
Не желающие видеть лишних глаз.

А мы как будто бы вдвоем существовали
На этой проклятой земле,
И вдвоем благоухали
В страстью наполненной воде!...

Разлитый "пятизвездочный" в бокалах,
Манил,чтоб испытали его вкус.
Он помутил наш разум,разбудил желанья,
И вот он жаждущий прикус!

Когда по телу дрожь мурашки,
От прикосновенья губ на шее,
Холодок по телу
Связывающий наши отношения.

Кровь кипит, слова не к месту
Не приемлемы капризы.
И только мы с тобою знаем,
Как секс по вдохам был нанизан...

И все же одолевало чувство жажды,
Мы глотнули коньяка,..
И поцелуем закусили дважды,
Уже на "нет" сошли слова...

Мне не описать словами,
Этот напряженной части тела вкус
Он самый сладкий,самый страстный
И при всем желанье не сдержусь.

Мы в воде.Я медленно пойду на дно,
И буду делать языком движенья
То от его, то на него...
О Боже, незабываемое наслаждение!

Ритмично не может биться пульс,
Ты так нежно и так крепко
Ладонями зажал мне грудь,
Я не смогла вдохнуть тебе ответно!

Пройдя сквозь наслаждение рая,
Мы остановились лишь на миг.
Понять что мы дошли уже до края,
На это намекал инстинкт.

Протиснувшись через дыханье,
Выразился как последний крик.
Оргазм настал такой желанный,
Разделенный на двоих!