Бой без правил, после змея

Александр Обушинский
В сказке эдакий горынычь
Трёхголовый страшный змей
Набубухаешься на ночь
И давай гонять чертей.
Ах, он сволочь налетает
По  дверям крылами бьёт
Меня пьяного не знает
Санька бошку оторвёт.
Вот, и нечего стучаться
Да тревожить сладкий сон
Коли хочешь потягаться
Жди змеюка за углом.
Вот проснусь, приму стаканчик
Биту чёрную возьму
Мне что змей ты, что тушканчик
Враз получишь по горбу.