Владимир Тих и Герои Мира

Феодор Российский
Редакторы:

Кривцова София
Казаков Руслан

 =*=  =*=  =*=

Жизнь в начале бумаге подобна,
 Чисто-белая, грязи в ней нет.
 Не забудь горизонт, точку схода,
 Параллели что сводит на нет.

 Если точка забыта, не стало,
 Все строения - вперекосяк.
 Значит в жизни наметился хаос,
 Только поздно её исправлять.

 На эскизе понятно, всё ясно.
 Ластик взял, и исправь не спеша.
 Только в жизни стараться напрасно,
 Точка схода в ней будет Душа.

 Коль хорошего в ней не осталось,
 Чередой в мыслях грязный момент,
 Испытайте к себе только жалость,
 Ведь Души-то по сути и нет.

 Точка схода что нужно приветит.
 Сотворил, созерцай на шедевр.
 С ней гармония будет объектов,
 Как гармония в светлой Душе.

 Век у нас предначертан, не долог,
 Что ни день, в стройке жизни аврал.
 И выходит себе не психолог,
 Тот кто точку свою потерял.

 Где Душа моя? Иль не осталось?!
 А Душа ведь не  "Взял, да положь".
 В жизни надо исправить бы хаос,
 Только ластик такой не найдёшь.


© Copyright: Владимир Тих, 2014
http://www.stihi.ru/avtor/vladimirt
 Свидетельство о публикации №114010904615