Страсть охотника, охота

Александр Обушинский
Страсть охотника, охота
В схватке, добытый трофей
Гордость памятное фото
Оказался, что мудрей.
Нелегко добыть кабана
Или ранить медведя
Не спасёт от зверя мама
Коль попрёт он на тебя.
Без без промаха, осечки
Да не цель животным в лоб
Если трусишь сиди на печке
Стреляй зайцев, антилоп.
Ну, а если вставил пулю
Зарядил в стволы жакан
Трогать нечего косулю
И бабахать по волкам.