от чего умирает любовь?

Совааааа
От чего умирает любовь?
та,что жизни дороже была,
укоряю себя вновь и вновь,
что осталась одна пустота,
что устала я верить и ждать,
того,с кем так были близки,
перестала себя понимать
и любовь умирла от тоски.

Как заставить ожить любовь?
утомленную павшим величием,
как заставить ожить любовь,
убиенную безразличием?
как заставить поверить в мечту?
когда сердце давно уж не бьется,
когда вдруг подводишь черту,
и любовь за чертой остается.