Ах, милый мой, Евгений...

Маруся Маруськина
Вдохновило ироничное произведение Сергея Баркова 2 
"Письмо современного Онегина к Татьяне"

"Ответ современной Татьяны Онегину"

Ах, боже мой, какой Вы право
Евгений, от Вас не ожидала!!!
Таким, быть, мелочным и скряжным
И ныть, так жалобно, протяжно!!!!
Подумаешь, счета немного истощились
И портмоне, чуточек, исхудились
Мужчине, женщина дана
Что бы он, оплачивал счета.
За все, мой милый друг, платите
К поъезду "хамер" подгоните
Без шопинга, жизнь  не мила
А кредитка, где она?!!!
Ну да, поправилась, немного
В ресторанах, евши, осьминогов
Не пройти, мне, мимо  общепита
Люблю наесться,я, до сыта.
А про «наездницу», Вы зря
Немножко поскакала, я
Так это все для дела
Ах, я даже не вспотела.
И Вы скажу я, не орел
Когда, мой вес терпели
«Оргазм» то был, не Вау
А мы так, многого, хотели.
Давайте, тему мы закроем
Меня волнует, вот, другое
Что говорили, о финансах?!!!
Они что, поют романсы?!!!
Тогда, простите, друг Евгений
Давайте, только, без обвинений
Наверное, нам не по пути
Придется, Вам, тогда уйти.
Любовь, любовью, но иногда
Жить хочется, красиво
Денег нет, какая красота?!!!
Все серо и уныло…



P.S. И еще скажу Вам, на последок:
        Письмо когда, я Вам, писала
        Слова любви и бла…бла..бла..
        Грустила, злилась, ревновала
        В те, былые времена.
        Вы были грубы и долой
        И не поняв, отшили
        Простите, должок за мной
        Вам, говорю…идите…