Волк

Bor
Если позволишь, он станет тебе служить,
Гвозди вбивать, за метлой волочить совок,
Чистить картошку, прилежно точить ножи,
Даже не скажешь, что он – настоящий волк.

Если прогонишь, он станет тебе писать,
Морду закинет, научится выть в ночи,
Будет вострить золотого клыка тесак,
Не замечая рядом иных волчиц.

Если полюбишь, заставит смотреть в глаза.
Трогать позволит тяжёлый нательный крест.
Если достанет решимости отказать –
Он тебя ночью на брачной постели съест.