Подари мне немного удачи...

София Коган
Разбуди мою волю, Господь!
Подари мне немного удачи,
И немного везенья впридачу,
Да немного любви наперед...
Чтоб небесные вести лелея,
Раздавая себя по частям,
Пусть немного оставлю себе я,
Пусть немного себе я воздам.
Разбуди мою силу, Господь!
Чтоб слова мои стали делами,
Чтобы души гордились телами,
Избави нас от лишних забот!
Пусть сиянье лица от улыбки,
Не оставит тоске и следа...
Пусть меня не терзают ошибки,
Пусть я счастлива буду всегда!