Бесит!

Александр Воля 2
 
Бесит!
Как же меня всё бесит!
Сейчас голова от эмоций треснет,
Взорвётся и всё на обои-
У меня они не моющиеся,
И цвет как небо голубое.

Бесят!
Бабы похотливые.
И малолетки бесят сопливые,
Со своими "мааалыфик,
Я типя так люююбю, чмаааф".
Для меня это хуже шалав.

Бесит!
Да куда она лезет?
Ей давно домой пора, уже десять.
Ей бы снять штаны да по жопе,
Да в полицию! за такое "лааф"
Взять с неё большой денежный штраф.

Бесит,
Когда мозги не весят,
Типа «деепричастием по сердцу».
БуКвАмИ рАзНоГо РеГиСтРа!
Когда с претензией на глубокий смысл,
А "контр-адмирал" без дефиса.

Бесит,
Ещё "Красная плесень".
Зачем же богатейший язык мира,
Даже включая матерщину,
Превращать в язык быдловатых чмырей?
А столько толковых словарей!!!

Бесит ,
Что продавец обвесил.
Когда социальный мир очень тесен!
Не сбежать, от друзей не скрыться,
А хочется одному помолиться.
Т** мать , что же такое творится!

Бесит,
Пришёл, пальто повесил,
Ручки полочкой сложил, ножки свесил,
Ждёт на блюдечке с каёмочкой.
Кто обязан? а сидит как подарок,
Только обвязать тесёмочкой.

Бесят,
Кто людей с грязью месят.
Те, кто сверху вниз сканирует людей.
А сами хуже шлюх и б***ей.
И оценивают вас за внешний вид,
В гробу видали таких вождей.

Бесит,
Разного рода плесень.
Девушки ругающиеся матом,
Хамло , быдло, дегенераты.
Кто в пьяном бреду дурит, куралесит..
Сколько во мне горючей смеси!
БЕСИТ!!!