У меня есть дом, пока есть мама...

Эльвира Юрьевна Орлова
торопиться никуда не нужно , стелются минуты бахромой
без забот о дочери и муже... просто я приехала домой.
дома вкусно пахнет пирожками, и дымится ароматный чай.
хорошо вот так приехать к маме, снова стать ребенком невзначай...
дома кружка старая в цветочек, плюшевый потрепанный медведь...
только папы не хватает очень... так, что даже хочется реветь...
дома фотографии в альбомах - летопись моих беспечных дней
в лицах столь любимых и знакомых, без залегших возле глаз теней...
дом - мое святое королевство, где царят любовь, уют, покой..
сказка нескончаемого детства, маминой хранимая рукой.
среди фальши, суеты и хлама, мамин дом - как благодати храм.
у меня есть дом, пока есть мама... Самая чудесная из мам.