Воспитатель садика

Наталья Капустюк
                фото автора

Не «Малышка» я, не «Зая»,
Не «Иришка сладенька» -
Целый день, как заводная,
Воспитатель садика!

То встречаю, то кормлю я,
То укрою, то подую…
На прогулке вырезную,
Покажу снежинку вам…

«Так устала! – всем скажу я,-
Ой, скорей, сейчас усну я!
Расходитесь… по домам!»