златые ворота

Катя Целтер
 
Эти врата впускают нас в святилище собственной природы человека, в то место, откуда исходит его сила жизни, и где он — священник в часовне жизни
                М.Коллинз «Через золотые ворота.»

открылись вдруг златые ворота
мы разогнали всех зевак и стражу
спят небеса подобные коллажу
шумят деревья...меркнет суета

вспорхнули роем ангелы... впотьмах
в веночках их мерцают нежно звёзды
под дирижёрский полный страсти взмах
оркестр играет вальс...печально...ПОЗДНО