Недоверие

Мария Абалова
Сказал – вернешься рано,
Но поняла я вдруг,
Опять не сдержишь слово
О, лживый мой супруг!

А я, как тридцать лет назад,
Готовлю для тебя обед,
Подумать можно, у меня
Других забот и нет.

Ты мыслишь, чужда гордость мне,
И вместо сердца – вата,
Но и теперь, ты мне поверь,
Все это кончится когда-то!

И скажешь, женщины вокруг,
Но не спеши мой друг, постой.
На свете много женщин есть,
Но не найдешь такой!

Мой откровенный разговор,
Увы, лишь эхо повторило.
Привыкла больше я молчать,
Семь лет с тобой не говорила.

Ты только знай, запомни, запиши,
Что я тебя предупредила!


Фото из интернета.