Время обрубать концы

Карпенко Антон
Настало время обрубать концы.
И вновь, и снова, и опять
На этот раз уж до финала
И всё теперь уж не поднять.
Ведь ты мне это предлагала
Ведь время обрубать концы...

Время обрубать концы.
Я отправляю свои мысли,
Воспоминания, картины той любви
Во тьму мозгов без всяких "если"
В которую всё так не веришь ты
Ведь время обрубать концы...

Время обрубать концы.
Ты вновь и вновь меня просила
Остановить тебя в глуши покоя,
Но каждый раз неведомая сила
Меня просила всё тормошить до зноя
Но время обрубать концы...

Время обрубать концы
Тех знаний и счастливых мест
В моём сознании и памяти
И скинуть наконец тот крест
Что так держал меня в усталости
Настало время обрубать концы...

Время обрубать концы.
То было счастье для меня
Вновь приходить к тем мыслям и местам
И снова, снова вспоминать тебя
Но время пригорать листам
Ведь время обрубать концы...

Время обрубать концы.
Они становятся лишь грузом для меня
До умопомраченья доводя за раз
Я уж устал жалеть себя
Настал тот самый час
Настало время обрубать концы

Время обрубать концы
Тебя достал я этим бредом
Тебе наскучило читать
И в памяти не станет следом
Строка последняя. Не будешь мысли ты листать
Ведь время обрубать концы...

Время обрубать концы.
Сама ты это захотела
Сама меня ты попросила
и я решил, пускай не смело
Но это тоже всё же сила
Вновь обрубать концы...

Время обрубать концы
Я был с тобою счастлив
Надеюсь и ты тоже будешь рада
И будет тот из нас удачлив
кто всё же так же любит Влада.
Пока. Время обрубать концы.