Протяну через годы я руки...

Татьяна Шамсутдинова
Протяну через  годы  я  руки,
Обниму  нежно  плечи  твои…
Обозначили  лишь  перекрестком
Мы  дороги  свои…

Мы  мелодией  тихой  лазури
Встретим первый – наш общий  рассвет,
Только б знать… когда милостью судеб
Вновь сойдутся  пути…




картинка из  интернета