И тлен от вчерашних кумиров

Андрей Ман
И тлен  от вчерашних кумиров…!
Песком засыпает вечность…
Тебе  казался я  милым…!
Искала во мне  человечность…!

 Я  Небом был отдан  на Землю…
Во мне ты искала земное !
И шёпот вчерашних Вселенных ,
Где  нас с тобой было двое…!

И страсть вырывалась с дыханьем…
Сжимались миры  и планеты…!
И рушили мы Мироздание…!
Найти, пытаясь, ответы…!

От сложного до простого !
Дыханья короткий  миг…!
И губы  шептали лишь слово…!
Срываясь в надрывный  крик….!

Но мы наслаждались болью…
И миг превратился  в вечность…!
Тебя называл я  Любовью…!
И имя  тебе Бесконечность …

31 .03.04 Москва