Земляничный островок

Татьяна Нн -Пономарева
Там, где сизые туманы оседают над травой,
Земляничные поляны алой светятся росой.
Тишиною и прохладой завлекает в чащу лес.
Сквозь листву, дорожкой к кладу, лучик солнечный пролез.

Земляничные поляны…в каплях крепкое вино.
Где цветами вышивает полотняный путь панно,
Вьются стайкою стрекозы…крылышек прозрачный взмах
Легкие навеет грёзы вкусом лета на губах…