Я к Вам вернусь!

Людмила Петрова
Друзья, я к Вам вернусь! Вы так и знайте!
И лихом - то  меня не поминайте!
Я вновь приду, когда Весна вернётся,
И вдохновение во мне проснётся!

Пока что, нет его, гуляет где-то!
И я напрасно жду,  всё жду ответа!
Ответа на вопрос: когда вернёшься?
Когда ты в сердце песней отзовёшься?

Надеюсь, что Весной! Я так мечтаю...
Мечты созреют, когда снег растает!
И мы ещё напишем, ведь мы можем!
И души всех читателей встревожим!

А до Весны рукой подать, ведь правда?
И будет всё прекрасно, и как надо!