Фея снов моих

Валерий Гулянов
                Источник вдохновения - произведение
                Ольги Ильиничны Никифоровой
                "Гадание для Феи Ночи"
                http://www.stihi.ru/2013/05/19/646       


Может, на беду - та затея,
Может, мне на радость, не знаю...
Мне ночами снишься ты, Фея,
Без любви твоей пропадаю!
Имя Твоё вновь повторяю,
Если б, знала ты, как страдаю,
Если б, знала ты, как мечтаю,
Утонуть, в любви твоей, Фея!
Утонуть! Ведь, плавать я не умею...
Я, как будто бы навек заколдован,
Фея снов моих -тобой очарован!
Ты моя - судьба, моя песня,
Как хочу, чтоб были мы вместе!
Ну, открой же мне души дверцу!
Ведь, сгорит дотла моё сердце,
От неистовой любви пламенея...
Ну, приди ж ко мне, моя Фея!
Но ко мне в ночной тишине
Ты приходишь только во сне...